手机版

首页 > 体育 > 篮球 > CBA > 内容

江苏队外援威廉姆斯出战第一阶段比赛,cba那些外援

时间: 2020-10-17   来源:  
字号:

江苏队外援威廉姆斯出战第一阶段比赛,cba那些外援

  江苏队在14日启程前往诸暨,在赛前球队进行了动员会。球队总经理史琳杰表示球队内线外援德文·威廉姆斯应该会在新赛季第一阶段末出战,但后卫外援亨特则会缺席新赛季第一阶段比赛。球队提出的新赛季目标是:超越上赛季。

江苏队外援威廉姆斯出战第一阶段比赛,cba那些外援

  德文·威廉姆斯

  江苏队在新赛季进行了大换血,其中两个外援也进行了更换。上赛季效力球队的后卫外援布莱克尼想要重返NBA,因而他并不会在新赛季再回到江苏队。同时,上赛季为球队出战的内线外援拉杜利察,则是在新赛季为浙江广厦队效力。如此情况下江苏队签订了威廉姆斯与威尔斯作为新赛季的外援组合。但很不走运的是,威尔斯在入境后被新冠病毒检查呈现阳性,目前正处于治疗当中,他也因此失去了新赛季的参赛资格。后来江苏队又签订了上赛季效力广州队的亨特作为后卫外援。

  江苏队总经理史琳杰透露:“目前两名外援的手续还在办理之中,大外援应该能赶上第一阶段末的比赛,小外援肯定缺席第一阶段所有比赛。”球队主教练李楠也给球队定下了新赛季的目标,他说:“全力以赴、敢打敢拼是最低标准,而且我们还要拼出效果。每个人要记住,我们来参加比赛是要赢球的,输球培养不了年轻队员!”他也给自己、给球队定下了目标,“我是个喜欢挑战的人,你们也要喜欢挑战,所以我给大家定的目标,是今年成绩上一定要比去年有提高,你们每个人也一定要比过去有提高。”