手机版

首页 > 体育 > 足球 > 中国 > 内容

上海队外援卡米拉追打对方球员被通报批评,山西男篮大外援最新消息

时间: 2020-09-16   来源:  
字号:

  俗话说,动手一时爽,事后火葬场。这句话在此前进行的女超联赛第7轮完美演绎。9月14日,中国足协针对9月12日女超联赛第7轮,武汉车都江大与上海农商银行比赛中出现的大规模冲突开出重磅罚单,上海女足外援停赛10场,据悉,这次暴力事件十分严重,一共开出了8张罚单,三名球员共被停赛18场,总罚款金额高达71.1万。但不少球迷认为 ,为啥没公布对裁判的处分?光处罚球员?

  足协开出罚单!上海外援被停赛10场,球迷认为裁判也应该受到处罚。在此前进行的女超联赛第7轮的比赛中,武汉车都江大女足以3-0击败了上海农商银行女足,这场比赛两队在伤停补时阶段爆发肢体冲突,主裁判先是用红牌罚下了武汉队的吕悦云,以及上海队的李佳悦。

上海队外援卡米拉追打对方球员被通报批评,山西男篮大外援最新消息

  仅过了三分钟,上海队的外援卡米拉就直接将武汉队的防守球员放倒,主裁判对卡米拉出示红牌,随后卡米拉情绪失控追打对方球员,导致双方场上的替补球员和教练员也都冲进场内“拉架”。

  今天,中国足协终于对两队的过激行为开出了罚单,武汉队和上海队有多位球员以及官员被禁赛,其中上海队的官员许健进入替补席5场,罚款人民币2.5万元;上海队的官员王钦清进入替补席15个月,罚款人民币15万元;上海队的球员李佳悦被停赛4场,罚款人民币8000元;上海队的外援卡米拉被停赛10场,罚款人民币2万元;上海女足全队被通报批评,罚款人民币20万元。

上海队外援卡米拉追打对方球员被通报批评,山西男篮大外援最新消息

  武汉队这边,官员徐山将进入替补席10个月,罚款人民币10万元;球员吕悦云被停赛4场,罚款人民币8000元;武汉女足全队被通报批评,罚款人民币20万元。就从足协开出的罚单来看,这次暴力事件十分严重,一共开出了8张罚单,三名球员共被停赛18场,总罚款金额高达71.1万,这在女足联赛的历史上非常罕见,虽然女足球员的收入并不是太高,但犯了错就必须承担责任。

上海队外援卡米拉追打对方球员被通报批评,山西男篮大外援最新消息

  不过很多球迷都认为除了处罚球员和官员外,裁判也应该受到处罚:“本场比赛监督及裁判员工作是存有问题的,他们的报告怎么可以作为处罚的依据,要求足协认真调查,处理要公正。”“裁判不停吗?你看看这个主裁判,掏完牌往后退越退越远。”“看了整场比赛,说句公道话,那个主裁判完全应该撤销资格终生不得吹罚比赛,整场失控她是罪魁祸首。后面武汉动作很大并且获利进球,上海心态失衡,各打50大板没什么问题。

  虽说这件事情各有各的争议,但第一出手打人,就是不对了。只希望足协能够处理好这件事情,让大家看到公平性,公正性。