手机版

首页 > 体育 > 足球 > 中国 > 内容

北京人和1-2不敌泰州远大进保级组,

时间: 2020-10-17   来源:  
字号:

北京人和1-2不敌泰州远大进保级组,

  北京人和队在防守泰州远大球员

  北京时间10月14日下午,2020中甲第一阶段成都赛区第10轮,北京人和同泰州远大之间展开了一场争夺冲超组资格的直接对话,最终人和1比2不敌对手,未能获得进入冲超组的名额。

  本轮联赛之前,人和以1分的优势排在泰州远大之前,在这场直接对话进行前,人和握有相对的主动权。人和只要在本场比赛中拿到1分,就能够确保进入争冠组,而泰州则必须全力争胜。两支球队之间的这场较量,直接关乎成都赛区第二名的归属。此前的比赛中,人和取得了5胜1平3负的战绩,上轮比赛中没能在该赛区排名垫底的内蒙古队身上拿到3分,对人和来讲受到了不小的影响。在本赛季双方的第一次交手中,泰州队曾1比0小胜人和。

  此役,人和在上半场接近尾声的时候丢球,带着1球的劣势进入到下半场。泰州队下半场开场不久便扩大了领先优势,尽管人和在第62分钟由外援蒂亚戈扳回一球,但是最终没能将败势扭转。就这样,在这场关键较量中,人和没能把握住形势上的主动权,直接送对手进入冲超组。

  就这样,人和将进入到保级组,短暂的间歇期过后进入到将于本月24日开始的第二阶段,为保级而战。在第一阶段排名成都赛区第三名的人和,在第二阶段将移师常州赛区。