手机版

首页 > 体育 > 足球 > 中国 > 内容

关键战中逐渐失去水准,洛佩斯出现4次业余失误让人不禁想念武磊

时间: 2020-11-21   来源:  
字号:

  亚冠H组昨晚迎来了一场激烈的对决,中超上海上港2比1击败了强大的悉尼FC,虽然结果让人惊喜,但是比赛过程中,上港30岁巴西外援洛佩斯的发挥却让人失望。这位本赛季初上港引进的锋线强援在首秀爆发后,就逐渐失去水准,甚至被视为上港“最大水货”。在昨晚的关键战中,洛佩斯更是出现4次业余失误,让人不禁想念曾经同位置的本土射手武磊!

关键战中逐渐失去水准,洛佩斯出现4次业余失误让人不禁想念武磊

  众所周知,洛佩斯的引进是希望他能够取代武磊在上港的作用,然而,昨晚的比赛中,洛佩斯的表现更是堪称梦游。上半场比赛第22分钟的时候,洛佩斯在前场拿球进行突破,结果这次变线过人显得速度极慢,也轻松被对方防守球员识破,一个正面放铲就完成抢断。这次一对一过人中,洛佩斯完全没有体现出巴西球员的脚下能力!

  上半场上港的进攻几乎停滞,这也与洛佩斯和胡尔克2位巴西外援状态低迷有关。在比赛第35分钟的时候,吕文君拼尽全力将球送到了洛佩斯脚下,结果洛佩斯的一个颇为离谱的传球,直接葬送了球权。他与胡尔克的这次传接配合显得十分没有默契,这也与当时武磊与胡尔克天衣无缝的配合形成了鲜明对比!洛佩斯的传球让胡尔克也颇感无奈!

  更加罕见的1幕发生在比赛第41分钟的时候。当时上港在右路获得了进攻机会,洛佩斯也主动来到外围寻找机会,在这次无人盯防的边路进攻中,洛佩斯的一脚传中竟然高度不超过2米,连对方的人头都没有过去,如此业余的传中恐怕在中国本土球员中都不多见,最终皮球也被对手轻松断走!越踢越生气的洛佩斯,接下来也开始了置气的表演!

  在下半场刚开始3分钟,洛佩斯就在大禁区外围顶着对方防守球员起脚远射,结果皮球刚飞出2米就被对手轻松挡了回去,洛佩斯再次出现了尴尬的失误。不得不说,洛佩斯本赛季19场比赛打进5球0助攻的数据,实在让人难以接受,比武磊也存在着巨大的差距。恐怕用他取代上港的作用是不可能实现了!