手机版

首页 > 体育 > 足球 > 中国 > 内容

奥古斯托为北京中国竭尽全力为球队赢得奖杯

时间: 2020-11-21   来源:  
字号:

  北京时间11月20日消息,国安外援奥古斯托近日接受了亚足联的专访,在专访中奥古斯托表示他相信国安会有机会夺得亚冠冠军,而他也为此竭尽全力。

奥古斯托为北京中国竭尽全力为球队赢得奖杯

  奥古斯托自2016年加盟球队后,为国安出场超过了100场,尽管他目前只有一个足协杯冠军。在谈到即将到来的亚冠比赛,奥古斯托表示:“我们正在为俱乐部、为北京、为中国竭尽全力。”

  国安外援前锋巴坎布由于回国参加国家队的比赛,将无缘本次亚冠之旅,对此,奥古斯托表示:“巴坎布今年的表现确实不错,他非常适合我们的球队,不过即使他不在队中,我也相信我们仍然可以做得很好。”

  随后奥古斯托说道:“我的目标是在这次比赛中尽可能的走得更远,不光是我,我身边每位球员都是这么想的。我爱北京,爱我所效力的球队以及球迷,所以我想尽我所能为球队赢得奖杯,这一直是我的目标,我也将尽全力来实现它。”

  在亚冠延期后,国安是中超四支球队唯一一支已经踢过小组赛的球队,他们在小组赛第一轮以1-0的比分击败了泰国清莱联。11月21日18:00,国安将迎来他们小组赛第二个对手,韩国球队首尔FC队。